С Б Е Ж А Л - ( с улыбкой )

С Б Е Ж А Л - ( с улыбкой )
❤️
Как романтично,
Волны нас ласкали . . .
Спустился вечер, пляж уже пустой.
Так непривычно,
Ночку - ночевали . . .
Какая встреча. Счастье под Луной.
❤️
Что за напасти !
Море так шумело . . .
Проснулась в одиночестве - тоска !
Любил без страсти,
Я не так хотела . . .
Сдувает след с поверхности песка !
**************************************
Дёмина Галина