Суфлер

Суфлер
 
Механически замерло время
Нам нужен суфлер
Забыли заклинание
И просим помощи
У суфлера, который растекся
В эпилептическом припадке самомнения
И говорит: повторяйте и веруйте:
«Я все знал и понимал. Ибо более я вне концепции Вашего наказания, Великий Отче.»
И мы повторяем, как послушные пастухи, охраняем
И время оттаивает и начинает звать и идти
Так же не механически тем более
Это еще не победа, но уже поражение.
 
«25.04.21»