Она ушла!

Она ушла!
Болит душа. Она ушла!
Я удержать, её не смог!
Оставила ключи.
Захлопнула замок.
Скандала не было.
Лишь тихое, прощай!
 
Но в чём, моя вина?
Ну изменил, разок!
Но это ж, не серьёзно!
Ведь я её люблю!
Её одну!
 
А может-быть, ещё
не поздно? Пойти,
к её ногам упасть!
Прощенья попросить!
Ну как мне, без неё,
на этом свете, жить!?