Монолог самонадеянной пустоты

Пустое. Все пустое.
Пустое в душах. Пусто на устах.
Пустые взгляды новые устои
рождают в опустевших городах.
.
Пустые нравы.
Пустые полуориентиры
в полупустом пространстве
пустых форм.
.
Пустые мысли.
Пустота в эфире.
Пусто в квартирах, 
так же - за окном.
.
Пустые залы.
Пустота на сцене.
Пусто везде,
и в закулисье тьма.
.
Пустое - праздное,
пустое - суетное,
пустое - блеклое
устлали пьедестал.
.
Умолкли хоры.
Дирижеру пусто.
Аплодисменты стихли,
и, увы,
.
мы полно так не научились жить здесь -
густо 
все пустота заполонила внутри.