Пожелание

1
Уж заниматься пи*доболом
Намного, хлопцы, здоровей,
Чем тешить голову уколом
И пить вино из бутылей.
 
2
Но коль пи*да далёко очень,
И нету сил бежать за ней,
То можешь, кстати, между прочим,
Заняться мастурбацией.
 
3
Возьми дешёвую порнуху,
Зажми в кулак свою елду
И дрюкай, дрюкай, что есть духу,
Глядя на чуждую пи*ду.
 
4
Но то занятье временное -
В руке не многое найдёшь.
Но время смутное, гнилое
Ты с ним вполне переживёшь.
 
5
А вслед за теми временами
Придут иные времена -
И мир раскрасится пи*дами,
И гоп-ца-ца, и ай-на-на!
 
6
Бери, что задом вышла круче
И ароматными грудьми, -
Е*и его, отродье сучье,
И благодарности прими
 
7
За то, что вырастил ху*ще
На троне каменных яиц
От раззадоренных девиц,
Которых ты оставил тыщи,
 
8
Дымящих пышными пи*дами,
Томящих сильных мужиков
И наполняющих ху*ми
Свои роты, что будь здоров!
 
9
От тех девиц, что просят сами
Сосать толстенные х*и
Своими красными губами,
Но лишь за денежки твои.
 
10
Но ты же денежки имеешь!
И что тебе капризный грош?!
Зато с бля*ями побалдеешь,
А то кого и отъеб*шь.
 
11
Они тебе подставят сраки,
Задрав чернявые плащи..
Но то тебе плохие знаки -
И денег больше не ищи.
 
12
Верни назад оглобли, слышишь!
Сверни в клубок блудливый х*й.
А то и строчки не напишешь.
И думай больше, обалдуй!