Польза от псевдонима

~~Чтоб вниманье привлекать
         имени звучанием,
Постарались килька с тюлькой
       приложить старания.
Псевдонимaми сменили
       имена, фамилии:
Килька стала Сайрой Цилей,
Тюлька - Мойвой Лилией. И представьте - в магазине
            очереди были,
Необычных этих рыбок
          сразу раскупили!