Озарение

1
Какой мужик с елдой могучей,
Узрев раскрытую пи*ду,
Не вздрочит бешено елду,
По яйца ей не всадит круче?!
 
2
И лишь сейчас он вразумит,
Зачем елда его стоит.
 
3
Она ж, расставив ноги шире,
Раскрыв широкую пи*ду,
Отмерив должное стыду,
Родится вновь. И в новом мире
 
4
Её мгновенно осенит,
Зачем елда в пи*де торчит.
 
5
Она захочет, чтоб елда
В пи*де осталась навсегда.