Просыпайтесь!

Эй народ, меня услышь!
Если ты уже не спишь,
Если совесть где-то есть,
Разум также, может честь…
 
Хватит власти потакать!
Ложь в сердца свои впускать!
И хорош бояться их!
Нет, не враг я и не псих…
 
Я такой же, как и вы!
Всё молчал, как все, увы…
Но терпенью есть предел -
Я проснуться захотел!
 
Встать с колен, судьбе назло!
Знаю, будет тяжело!
Но, не раб я… человек!
И диктат властей отверг!
 
Пусть идут все… далеко!
Класть на них мне глубоко!
На ментов, суды, чинуш
И ещё мильёны душ!
 
Что сосут из нас, людей,
Дух свободы всё сильней!
Превращая всех в рабов -
Я таким быть не готов!
 
С каждым днём всё хуже нам!
И вольготней этим псам!
Что зажрались уж давно…
Больше так быть не должно!
 
Так давайте прекратим
Жить по правилам таким!
Просыпайтесь, как и я!
Хватит спать, мои друзья!
 
Тот, Кто проснулся (Суета Нового Мира)