Такая Шутка

 
У одесситов изначально
Без чуства юмора нелья.
Вот двое встретились случайно
И познакомились шутя.
На бульваре в ресторане,
–Мы с вами не встречались ранее?
Я Николай аристократ,
Честнейший малый, депутат.
–А я Марина проститутка.
И девственница. Такая шутка...
Повеселились, посмеялись
И с удовольствием расстались.