собака и кошка
Собака и кошка поспорили немножко
Собака говарит у кошки хвост горит
Кошка к зеркалу пошла а собака
Её колбаску забрала
Собака говарит у кошки хвост горит
Кошка к зеркалу пошла а собака
Её колбаску забрала