Размышление над отъездом сына в посёлок Александровское...

Весна , которая не радует ,
Весна забот , весна тревог ,
И с психикой , увы , неладное ,
Назначил испытание Бог !
Его придётся нам принять ,
Куда родителю деваться ?
Любить и думать , понимать ,
Но за Судьбу свою сражаться ...
А если надо умереть ,
Нам Смерти надо ли страшиться ?
Но в Жизни кое-что суметь ,
И в Жизни кое-что добиться....