ЖУРАВЛИ ВЕРНУЛИСЬ /ТРИОЛЕТЫ/

ЖУРАВЛИ ВЕРНУЛИСЬ /ТРИОЛЕТЫ/

Аудиозапись

* * *
С грустью провожала журавлей,
Верила, они весной вернутся:
Нет земли, чем родина, милей.
С грустью провожала журавлей.
Но увижу ль новую весну я
На земле, что мне всего родней?
С грустью провожала журавлей,
Верила, они весной вернутся.
 
* * *
Радость подарила мне весна:
Вижу в небе журавлиный клин.
Снова слышать журавлиный клич
Радость подарила мне весна.
Над просторами родных долин
Песня журавлиная слышна.
Радость подарила мне весна:
Вижу в небе журавлиный клин.
-* * *
 
А.Рыбников "Сны Татьяны"