Невозможно тебя не любить
Невозможно тебя не любить...
Невозможно тебя не жалеть...
Телом в холод тебя согревать
И в огне твоем жарком гореть!
Молчаливо тянуться к тебе,
Вожделеть и объять не обня*в
И из памяти не стереть!
И никак до конца не понять!