Апрельское

Апрельское
Продрогшую весну согрел апрель
Похожим на подсолнух солнца кругом.
И сливы отцветающей метель
Накрыла двор наш белоснежным пухом.
 
И облакам на небе веселей:
Плывут меняя форму и окраску.
Апрельский лес с ему присущей лаской
Приветствует летящих журавлей!