Пьяные вожжи

Наяриваю я стихи по пьяне рьяно
Под стон гитарных струн с Есенина листа...
Душою вылетая всей с груди старанно
Как в трансе тексты песням шевелю уста.
 
Подрагиваю весь, всем существом до дрожжи
Кругом мятежным духом смуту разгоню
Наперебой своим товарищам дам вожжи
И им взбалмошным ещё разок спою...