Увлекательное чтиво

Увлекательное чтиво

Аудиозапись

Осень... Пять часов... Уже стемнело.
Включила свет и подошла к окну,
Как будто в темноте увидеть что-то я хотела,
Но только лишь фонарь качался на ветру́.
Закрыла шторы, направилась к дивану,
"И жизнь, И слёзы, И любовь" журнал взяла,
Под яркой люстрой на диванчике присела,
Рассказик за рассказом читала допоздна́.
Журнал мой увлекательный до страсти,
Здесь пишут все и всё, как на духу́,
В рассказах столько судеб искалеченных,
Чего не пожелаешь и врагу.