Недоступен абонент

Недоступен абонент

Аудиозапись

АВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ БОГАЧЕНКО ТАТЬЯНА
АВТОР МЕЛОДИИ И ПЕВЕЦ АЛЕКСАНДР МАНОЙЛО
 
 
Нарушаю твой покой
Телефонными звонками.
Нет причины никакой
Обращаться с пустяками.
 
Это глупая тоска
По рукам, губам, объятьям.
Слышать шёпот у виска
"Я люблю" хочу опять я.
 
ПРИПЕВ:
Соедини скорей нас, сеть,
Прошу тебя ответь, ответь.
Нет ничего сейчас важнее в целом мире,
Чем на одной волне нам встретиться в эфире...
 
 
Недоступен абонент.
Недоступен даже голос.
Знаешь, я в такой момент
Позабыть могу про гордость...
 
Удивясь себе самой,
Эсэмэски отправляю.
Где же ты, любимый мой?
Отзовись! я умоляю...
 
ПРИПЕВ:
Соедини скорей нас, сеть,
Прошу тебя ответь, ответь.
И ничего сейчас важней на свете нет,
Чем телефонный долгожданный твой "привет"...
 
25.12. 2009г.