I love America!
А в Америке всё можно,
Если только деньги есть,
Ну конечно осторожно,
Чтоб надолго так не сесть.
Без проблем курю я травку,
Пью я виски и вино,
И на море, и на пальмы
По утрам смотрю в окно.
Мне плевать на президента,
Здесь могу я всё сказать,
Ну конечно, есть моменты,
Когда за жопу берут мЕнты..
Конституцию в такие вот
Моменты надо знать,
Там есть прекрасная поправка,
Есть поправка номер пять!