Магия сна

Магия сна
В мир сна, как в жизнь иную погружаюсь
И что увижу там, заранее не знаю.
Настраиваюсь на волны ночной поток,
И улетаю в неизведанную даль новых дорог.
 
В моменты разума отсутствия, не знаю,
Как там моя душа и в каких странствиях бывает.
Но стоит разуму включится, и теперь,
Там где душа моя гуляет, замечаю.
 
Если не знаю, что сейчас живу во сне,
То ничего исправить не пытаюсь.
Всё проживаю как обычно и всегда.
Вести себя как нужно правильно стараюсь.
 
Но стоит только осознать, что я во сне,
Как сразу разум всюду волю получает.
Теперь я здесь творец своих ночных миров,
И всё вокруг другие смыслы обретает.
 
Осознавая, что теперь я главный здесь
И что теперь я всё здесь своей воле подчиняю,
Я изменяю внешний облик волшебством
И все свои желанья непременно выполняю.
 
Могу летать, над морем и луной,
Могу нырять и изучать земли просторы,
Могу создать предметы лишь умом,
Могу я абсолютно всё, в моменты эти.
 
Настраиваюсь на возможные Миры,
Настраиваюсь на нереализованные цели.
Я главный здесь и всё подвластно мне,
Я проживаю много жизней в своем теле.
 
Сейчас я дам один совет, который сможет,
Вам помогать осознавать во сне, что это сон
И что Вы сами выбираете, что будет,
И что для Вас подарит он.
 
Так вот, для этого Вам следует стараться
Во время бодрствования задавать вопрос:
«Я сейчас сплю?» и на него ответ найти пытаться,
Тогда во сне всегда вопрос будет решён.
 
Вы можете из сна забирать мысли,
Воспоминания и множество идей.
Но только вещи Вам оттуда не вынести,
Не смогут вдруг они пройти чрез эту дверь.