Русь святая

Русь святая

Аудиозапись

Потемневшие доски икон,
Богоматери строгий лик -
Не разорвана связь времён,
Не иссяк животворный родник.
 
Позолотой блестят купола
У восставших из пепла церквей,
И двуглавого крылья орла
Год от года сильней и сильней.
 
Русь святая с надеждою ждёт.
Русь святая не помнит обид,
Русь святая в сердце живёт.
Русь святая веру хранит.