и нах потолок

когда они стучат
отбойным молотком,
и сумасшедший взгляд
и ... в общем, кипятком,
ни времени, ни сна,
без хлеба, сигарет,
покрышки нет и дна,
нет коников, карет ..
и наслажденья нет
 
когда они молчат -
обиделись (?), ушли (?),
травлю в себе волчат,
босая на угли,
и бесит тишина,
и стрелок тукоток,
я достаю сама
отбойный молоток
и нахер потолок