За нами следят

Он знает правила и просто невозможно
Поймать с поличным ускользающий мизам,
Пусть путает следы, крадётся осторожно
Его присутствие сквозит и тут и там
Дым сигареты, фантик, солнца блики
Ночной звонок, билет на Амстердам
Он оставляет явные улики,
Улыбкой растекаясь по губам