МИР МИРАЖЕЙ

МИР МИРАЖЕЙ

Аудиозапись

ТЫ ВО СНЕ ПРИСНИШЬСЯ МНЕ НОЧЬЮ ,
ОТЫЩУ СРЕДЬ СЕРЕБРЯННЫХ ЗВЕЗД !
МЫ С ТОБОЙ МИРОЗДАНЬЯ ГОСТИ
И НЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ НАШИХ СЛЕЗ !
 
МЕЖДУ СТРОК С ТОБОЮ ЧИТАЕМ
СТАРЫЕ ПИСЬМА МЫ НАИЗУСТЬ !
С ТОПОЛЕЙ ПУХ ТИХО СЛЕТАЕТ ,
ОН РАЗБУДИТ , УСНУВШУЮ ,ГРУСТЬ !
 
СКОРЕЙ СПЕШУ К ТЕБЕ Я ОДНОЙ !
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ МНЕ ПРОШЕПТАЛА :
"РОДНОЙ , ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ !
БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ Я УСТАЛА !!!"
 
УВЕДУ ТЕБЯ В МИР ФАНТАЗИЙ
И ЗАКРОЮ ВОЛШЕБНУЮ ДВЕРЬ !
НЕ БУДЕТ ОТ ТУДА ОКАЗИЙ ,
ОКУНЕМСЯ МЫ В МИР МИРАЖЕЙ !!!