Чудинка

Мало ли на свете чудаков?
Выстрою я дом из облаков.
 
Обойдусь без брёвен-кирпичей:
Хватит тёплых солнечных лучей.
 
Окнами светёлки -- на зарю,
Двери в доме настежь отворю.
 
Стану в небе жить да поживать,
Над Землёю тучи разгонять.
 
Даже не гадайте: "Кто таков?"
Мало ли на свете чудаков...