Ничей

Ничей
... Да, я не говорил красивых слов при встрече,
Возможно, не замечал всех перемен...
Но застилал тебе постель и гасли свечи,
Не требуя ничего взамен 

Не проглочу твою я всю измену.
Эти чувства-лишь глупая маска.
И сердце я себе не скоро заклею-
Чтоб жизнь не была больше сказкой

Не найдёшь ты меня в интернете-
Не узнаешь ты имя в сети.
Не прочтёшь про всё ты на свете,
Как тебе посвящал я стихи.

Ты не одна такая в этом мире
Это я влюблённым был. Дурак!
Пусть тишина теперь в моей квартире
Заглушит мой сердечный такт.

Да, я не говорил красивых слов при встрече,
Возможно, не замечал всех мелочей.
И застилал постель, и задувались свечи...
Только теперь я остался ничей.