Моя женщина

Моя женщина

Аудиозапись

Снова сквозь стены вползет луна,
Чувствую сердцем, что ты одна.
Гордость по венам, будь откровенна,
Ты моя женщина.
И видимо где-то замкнулся круг,
Кто нас друг друга направил вдруг,
Сбиты прицелы, двое всецело,
Узник сплетенья рук.
 
В целой, в целой, целой вселенной
Нет такой, как ты, поверь мне,
Только ты одна мне нужна.
В целой, в целой, целой вселенной
Нет такой, как ты, и лишь тебе дарю цветы, женщина.
 
Запах ванильный твоих волос,
В полуприкрытых губах вопрос,
Буду ли рядом, может, не надо
Не навсегда, всерьёз.
И сердце не сможет понять зачем
Быть сумасшедшими, без проблем,
Ты невозможна, это не сложно,
Стань моей насовсем.
 
В целой, в целой, целой вселенной
Нет такой, как ты, поверь мне,
Только ты одна мне нужна.
В целой, в целой, целой вселенной
Нет такой, как ты, и лишь тебе дарю цветы, женщина.