Приморье

Лидуше
 
Кони и море,
степь без края,
где зорь
чарующий простор,
где манит вдаль
даль голубая –
в то, что
влюблён я
с давних пор.
 
Сосен
кряж дивный,
песнь прибоя
прибрежный
золотой песок,
где целовались
мы с тобою,
завязь
манящих нас
особ…
 
Где дышит небо,
чаек хоры,
забыв про время,
день и час,
нас лето
нежило задорно,
где не было
счастливей нас.