О чём это я 9.
За снежный горизонт садится солнце,
Едва касаясь белых крыш домов.
Невольный пленник ледяных оков.
День угасает, выпитый до донца.
Едва касаясь белых крыш домов.
Невольный пленник ледяных оков.
День угасает, выпитый до донца.