Стихи актрисе - Алексей Косырев

Стихи актрисе - Алексей Косырев
Скручиваю нитки улиц в клубок,
Играть всем бездомным котам.
Я могу заблудиться среди дорог,
Ведь они всё равно все ведут
к твоим ногам.