НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?
У каждого есть свой комп, ноутбук
Или смартфон креативный,
А это мой замечательный друг,
По скорости – реактивный!
И я днями сижу в интернете,
Могу провести даже ночь,
И я самый счастливый на свете,
Таким же быть каждый не прочь!
Весело здесь и просто fantastisch –
Никуда не надо ходить,
Словно двери открыты всё настежь -
Время нужно так проводить!
То в гостях у «звезды» побываешь,
И её увидишь нагой,
Компромат на того накопаешь,
У кого портмоне тугой...
Или песню скачаешь блатную
И будешь её напевать,
Или игру отыщешь крутую
И будешь друзей привечать...
Всё теперь у меня под контролем -
У меня на компе весь мир,
И я жизнью своею доволен
Больше, чем арабский эмир!
03.07.2015