Текст песни Я полечу дроном - Егорова София

Текст песни Я полечу дроном - Егорова София
Такая красотка
По тротуару
Шагает в кроссовках
Я хочу к ней в пару
 
Но строгость в сто балов
В ней зазвучала
На улице, парень, не знакомлюсь я
 
К тебе подка-подкатываю
Ты круче всех автоаварий
 
Послушай принцесса
Не обломи
Знакомства процессы
Отказами
 
А я твоим сердцем
Ограблен был
И двигаюсь с места
Как автомобиль
 
Такая красотка
По тротуару
Шагает в кроссовках
Я хочу к ней в пару
 
Но строгость в сто балов
В ней зазвучала
На улице, парень, не знакомлюсь я
 
К тебе подка-подкатываю
Ты круче всех автоаварий
 
Но над твоим домом
Пусть не законно
Я полечу дроном
В тебя влюблённым
 
И может случится
Сегодня мисс
Что ты взлетишь птицей
Плиз - на компромисс