текст песни Хейт тик-тока - Егорова София

текст песни Хейт тик-тока - Егорова София
Эй, гайз!
Жми на газ, гони сейчас!
Эй, эй, эй
Весь тик-ток - он мимо касс!
Эй, эй, эй, эй, эй
Он бесчувственная мразь
 
Потому что в нем танцуют дэнс
Что бы там вокруг не делалось
А в тик токе все танцуют дэнс
Что бы там вокруг не делалось
Сердце битами разбитое -
Любовь кикнула, обидно мне
Тянет дымом неизвестности
Я топлю лишь за депрессию
 
Беспринципной любви ножи
Спамом будней мне кидает жизнь!
А в тик-ток — свой мирок, я б его, как плевок — под сто ног, и в поток, в водосток!
 
Есть инфа недостоверная ,
Что уедешь ты на месяцы!
Это делаешь намеренно,
Чтобы вдруг со мной не встретиться!
Зависаю - сижу в падике.
За окном листы осенние
Своей грустью в душу падают...
Кто на стиле, а на стрессе - я!
 
А в тик токе все танцуют дэнс,
[Но не я]
Что бы там вокруг не делалось!
[ Посочувствуйте мне]
А в тик токе все танцуют дэнс,
[ Пофигизма холода]
Что бы там вокруг не делалось!
[ Чувств у них нет]
 
До тик-тока мне как до луны
[ До луны]
Но и на земле неплохо мне
[ На земле есть ты ]
И повёрнута луна к земле
[Лишь с одной стороны ]
И не вертится совсем она
[ Как ни крути ]
 
Е, е, е
Удалите свой тик-ток!
Е, е, е, комон
Без тик-тока будет толк!
 
Обойду четыре стороны
И найду на свете пятую!
Только до зимы ко мне вернись
Ты с вечерними закатами!
 
Комон, комон, еее