Кажется

Кажется
Может…как будто…и всё-таки кажется,
Что-то забыла, а что-то не помнила,
Всё в этой жизни так было отлажено,
Только промчалось как синяя молния.
 
Время короткое и драгоценное,
Часто не в яркое цветом окрашено.
Где-то стою вновь спиною согбенная,
Но отметаю ту мысль… просто кажется.
 
Не виновато, наверное, зеркало,
Глядя в него, непременно окажется
Молодость выглядит пенсионеркою,
Да почему? а быть может, мне кажется.
 
И не петляет дорога житейская,
Счастьем безмерным как будто заряжено.
Только приходится просто надеяться,
Что это счастье…порою мне кажется.
 
Тихо приходит любовь безграничная,
Надо сказать ей: «Почаще захаживай».
Будь настоящая, будь романтичная…
Может такая любовь только кажется.
 
Жизнь – дождя капли, без них нет цветения,
В землю цветок очень хрупкий посаженный.
Вот и моя, как и это растение…
Тоже живу…или мне это кажется.
 
22.04.2021 г.