Утро снова меня разбудит...

Утро снова меня разбудит...
Утро снова меня разбудит,
Прерывая ночную сказку.
В монотонности серых будней
Чуда жду, но увы, напрасно.
Солнца свет не согреет душу,
Непогода легла на сердце.
Без тебя мне ничуть не лучше,
Замерзаю -не отогреться.
Лишь ночами ,под звёзд мерцание,
В тишине говорю с тобою.
Прикасаюсь к тебе устами,
Согреваюсь в твоих ладонях
И веду разговор о важном,
Ничего не сказав при этом...
Но проснуться под утро страшно,
Понимая -уйдешь с рассветом .
Ты мне снишься почти что вечность,
Поделенную на столетия.
Я в числе всевозможных грешниц-
За грехи пред собой в ответе.
Я в числе всевозможных грешниц,
Что ,мечтая ,живут на свете...
А судьба поглядит с усмешкой,
Возвращая от счастья пепел.
Утро снова меня разбудит,
(Проклинаю его за это...)
В монотонности серых будней
Мне ,увы, не хватает света.
Лишь ночами твое дыхание
Согревает и дарит счастье...
Уж не снишься ли в наказание!?
Все- равно...
Я у сна во власти...