"Ах, сударь, Вы вошли, не постучались..." Шуточная любовная сценка

"Ах, сударь, Вы вошли, не постучались..."  Шуточная любовная сценка

Аудиозапись

"Ах, сударь, Вы вошли, не постучались...
А я пока что только в попыхах...
Вы рано так... Недавно же расстались", -
Промолвила, вертясь на каблуках,
 
Красотка с изумрудными глазами,
Бросая томный взор на визави...
Один лишь миг, и впился он губами
В неё... Ну, что тут скажешь: се ля ви!
 
Как долго предавались пылкой страсти!
Витал над ними Эрос, Бог Любви…
Всецело были оба в этой власти…
Неистово бурлило всё в крови…
 
Она вспорхнула бабочкой с кровати
И снова очутилась в попыхах.
«Ах, сударь, застегните быстро сзади!» -
А бесенята прыгали в глазах…
************************************************************************
*ПОПЫХИ - устаревшее: название нижнего женского белья)
************************************************************************