Я вернусь..

Я  конечно же снова вернусь,
Когда небо украсит рассвет,
И средь белых берез растворюсь,
Оставляя заброшенный след.

Уходя, не захлопнулась дверь,
Облака не рассеялись в дым,
Но никто, словно загнанный зверь, 
Не хотел умирать молодым.

На ресницах заплаканный иней,
Серебро уж давно в волосах,
Мы уходим с надеждой красивой,
Что есть жизнь далеко в небесах.

Только нет у той тайны ответа,
А вода превращается в снег.
В полосе преломленного света
У черты своей – человек…