Весна.триолет

Весна.триолет
У нас на улице весна,
Она прекрасна и желанна,
Неповторима и жеманна,
У нас на улице весна.
Погода так непостоянна,
И повторяют вновь уста:
"У нас на улице весна,
Она прекрасна и желанна".
 
 
 
 
напечатано в журнале "Литературная Адыгея" 2022(1)