ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( почта )
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Закрыли Почту на замок.
Работник выведен из штата.
А старикам и невдомёк,
Писали письма адресатам.
►
В ходу мобила - телефон,
Его - так - молодые кличут !
А это, как кошмарный сон
На клавиши, впустую тычут.
►
Народ на выдумку хитёр.
На дом, где Почта пустовала,
Придумал лихо фантазёр
Сапог прибил и всё совпало.
►
Запустят руку - и письмо,
Между собой - общаются.
Хотя, сапог, уже дерьмо,
Но письма - сохраняется.
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Дёмина Галина 22 апреля 21 г.