А мне бы...

А мне бы в небо засмотреться
И птицей в высоте парить...
А мне бы всей душой раскрыться
Пред тем,
Кого хочу любить...
А мне бы чудные мгновенья!
А мне бы летний звездопад!
А мне бы перед сном-виденья,
И брызг весёлых водопад...
А мне бы ветерок надежды,
Чтоб все мечты мои сбылись...
А мне бы лучик белоснежный,
Что бы все тучи разошлись...