Тебя ни кто не поймет и не знает...

Тебя ни кто не поймет и не знает...
Жизнь стремительна, а что душа,
Она тихо молчит в своей печали,
 
Уходи прошу ее, но раны остаются!!!
Сердце разбито, как сосуд любви...
Да прости меня Всевышний!!!
 
Грешен Я при рождении...
Я ищу истину, она в вине
Дай мне жизнь крылья,
 
Улетел бы далеко...
Но солнце мне обожгла крылья,
Мое падение в свое красивое детство,
 
Там была наша прекрасная и крепкая семья,
Но Я знаю что уже туда ни когда не вернусь...
И только буду ее тихо в своей тишине вспоминать!!!
 
03.03.2021 /10:31/
 
© Андрей Александрович Балабуха