Лабиринт-стезя

Лабиринт-стезя

Аудиозапись

Порой, даже судьба удивляется, как все круто меняется в жизни человека)
 
 
Прямо и направо.
Шепотом в глаза...
Трудное начало -
Девочка-нельзя.
 
Лабиринт сомнений.
Поверни ещё.
Хочешь откровений?
Отчего ж смущен?
 
Прямо и налево.
Не ходи туда...
Дева-Королева -
Стерва и беда.
 
Заблудился в страсти?
Отыщи любовь!
Где-то рядом счастье,
За армадой снов.
 
Прямо. Прямо. Прямо!
Девочка - твоя!..
...Что?! Опять сначала?
Лабиринт - стезя*.
 
Стезя*, здесь - судьба, доля, жизненный путь.
 
 
Прочтение мое
Музыка - I breath (Vacuum)
Караоке и фото - из интернета