Парадокс судьбы.

Парадокс судьбы таков,
Что в жизни всё к тебе вернётся,
Добро вернётся лишь добром,
А зло разрушит твои звёзды.
Я полюбил тебе давно,
Так резко в жизнь в мою влетела,
А после всех моих ошибок,
Ты словно птица улетела.
Во имя наших отношений, ты прошлые разрушила легко,
А после всех славных, наших тех моментах,
Тебя налево повело.
Я много раз об этом думал,
Не уж то мне с тобой свезло,
А по итогу - получил по делу,
Твоё предательство и зло.
Мне чуйка ро́дная моя,
Подсказывает простую мысль -
Парнишка будет в прах разбит, как я,
И новый сумасшедший в мире будет.
Я обращусь сейчас к тебе - остановись дурёха,
Счастье так не встретишь,
Побыв с одним, потом с другим,
Ты вечно будешь тлеющей надеждой.
Я пожелать хочу тебе, стать действительно счастливой,
Ну а пока лови момент,
Когда любовь твоя, предстанет пылью.