ЛЮБОВЬ БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Все влюбленные смотрят на мир почему-то другими глазами,
Столько ярких цветов не найдешь ни за что, ни в одной палитре.
Только я не сдала по предмету любви свой последний экзамен.
Пересдачи здесь нет, соответственно, нет вычислений и алгоритма.
Заучить наизусть все билеты, не спавши ночами, навряд ли.
По теории сплошь обновления – нет никаких доказательств.
Зря испачкала только стихами да красной ручкой тетрадки.
Аксиома любви не зависит от созданных мной обстоятельств.
Теоремы просты, потому и доказаны лучшими [не]однократно:
Полюбить не равно растворяться в другом до конца без остатка.
Я, конечно, дойду в институте когда-нибудь всё-таки до деканата,
Заберу документы. Меня не спасли волосатая лапа и крупная взятка.
После этого кофе куплю и пойду посидеть на поребрик Дворцовой.
Ощущаю себя одинокой? Да, бросьте! Всего ненадолго свободной.
Я люблю. Без специальности и бесполезного - цвета бордо - диплома.
И пускай говорят, что без высшего образования – это сейчас не модно.