всё меньше в жизни жизни остаётся

всё меньше в жизни
жизни остаётся
из бесконечной
сузилась в окно
в которое теперь
дышу вздыхаю
и знаю большего
уже мне не дано
нет всё равно
ещё живу мечтаю
фантазии
вдруг вырвались с него
прекрасно так
я сними прогуляюсь
мне сними всё
ещё разрешено