Я вдохновенно сердцем всё ещё звеню.(аудио формат).переиздание.

   Я вдохновенно сердцем всё ещё звеню.(аудио формат).переиздание.

Аудиозапись

Идти по жизни одиночкой нелегко.
Ну отчего же,мы сердцами далеко?
Былого счастья упоительно хранит.
Полёт в зенит,в зенит полёт.,полёт в зенит.
 
Забыть тебя не смог,.желать не перестал.
И в этой страсти моей твердости кристалл.
Давно поёт мои стихи,под этот блюз.
Тебя люблю.,люблю тебя.,тебя люблю.
 
Пусть мир услышит,моё чувство велико.
Ему неведом равнодушия покой.
И эта песнь,во все пределы пусть летит.
Душа болит,болит душа,душа болит.
 
Я до сих пор, к тебе ночами еще рвусь.
Тебя там нет и от того то моя грусть.
Так сердобольно привязала мысль одну.
Ко дну иду,иду ко дну.,ко дну иду.
 
А наяву, среди сердечных ледников.
Из задушевных ,зная выход тупиков.
Я вдохновенно сердцем всё ещё звеню.
В твоём плену,в плену твоём.,в твоём плену.