Я спешу рассказать, как тебя ненавижу

Я спешу рассказать, как тебя ненавижу
Я спешу рассказать, как тебя ненавижу
И люблю одновре́менно, сердцем скрепя.
По тебе я тоскую, если не вижу,
И стараюсь сбежать, если вижу тебя.
 
Быстротечной струей горячишь мои вены,
А затем наступает безумная дрожь.
Я с тобою мила, возбуждаюсь мгновенно,
Позабыв про заветные "нет" и "не трожь".
 
Для меня ты источник скупых вдохновений,
Моя радость, печаль, и конечно же, боль.
Снизошедший с небес, ты спасительный гений,
Ценность в жизнь опостылую внесший собой.
 
И под вечер и ночь я вкушаю тот сахар,
Что под утро слагается в мелкую соль.
Я тебя бы убила одним только махом,
но я снова
прощаю
тебя,
Алкоголь...