Рожь, пшеница, колосок

Рожь, пшеница, колосок
Рожь, пшеница, колосок,
Детства тонкий голосок.
К дому узкая дорожка -
Там, где Катя и Антошка,
Настя, Витя и Сережка
В жаркий день по влажной пыли
Побегут они босыми.
Там слова совсем простые;
Легок свежий ветерок,
Лета бесконечен срок.
 
2020