Без парашюта

Без парашюта
Вслух мысли непроизносимы -
Глухим они необъяснимы.
Взгляд отрешённый истукана.
И тишина - мертвецки пьяна.
Бреду сквозь мыслей непогоду
Из криводушного уюта.
Беру в заложники свободу -
И прыгаю... Без парашюта.