Дождём...

Дождём...
День пахнет дождём... До безумия вкусно.
Апрель ублажает оттенками чувств
не только желанья. Прошу его устно
ответить на мысли, чей трепетный хруст
знаком одиночеству. Разве так можно?
Оставить слова без присмотра. Теперь
довольные капли, увы, осторожно
смывают следы недовольства. За дверь
вчерашних мгновений торопится нежность,
снимая с себя потемневшую шаль
предчувствий хорошего. Томная свежесть
на вкус, как разлитая в сердце... печаль.
21.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121042108133