А после...

А после...
А после только дождь. Я знаю. Уже было
точь-в-точь на днях со мною в том чёрно-белом сне.
Мгновений тонкий блеф... и капли воедино
связали мысли (туго) в полночной тишине.
А после только смех. Сквозь слёзы (между прочим)
желаний, чьи объятья сломали толщи строк
моих простывших чувств и мыслей этой ночи,
что выставила смело... знакомый мне итог.
19.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121041908166